关于对区十九届人大一次会议张彦龙代表所提建议的答复
索引号: 8268167-11_B/2017-1129004 公开目录: 人大代表建议办理 发布日期: 2017年11月29日
主题词: 发布机构: 教体局 文    号:
 

罗庄区教育体育局

关于对区十九届人大一次会议张彦龙代表

所提建议的答复

 

张彦龙代表:

您提出的关于临沂第二十二中学应设清真食堂的建议收悉,现答复如下:

区委、区政府高度重视少数民族工作,始终将少数民族孩子教育问题纳入重要议事日程近几年来在改善少数民族学生就学及生活等方面不断加大投入力度,先后对临沂花埠圈回民学校和少数民族学生集中就读的临沂第二十二中学校舍进行改建,为少数民族学生创造了优美的学习和生活环境。

根据《罗庄区全面改善义务教育薄弱学校基本办学条件实施方案》,临沂第二十二中学少数民族学生食堂改造工程已纳入政府规划学校占地面积较小,设计方案经过多次考察论证,目前设计方案已出台,计划建设一座集伙房、餐厅、实验室于一体的综合楼。工程图纸正在设计,施工手续正在办理,预计6月份施工建设,力争在年内完工并投入使用。

感谢您对教育工作的关心与支持。

   联系电话:7110010

 

                              罗庄区教育体育局

 2017630