您现在的位置: 首页 > 公开信息内容
罗庄区农业局关于召开民主生活会的请示(罗农字〔2018〕17号)
索引号: 11371311004215156X-02_H/2018-0207003 公开目录: 部门文件 发布日期: 2018年01月30日
主题词: 发布机构: 农业局 文    号: 罗农字〔2018〕17号
 

区纪委、组织部:

根据区纪委、区委组织部要求,为了开好2017年度民主生活会,我局党组做了精心准备,充分利用主题党日、党组中心组学习对习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及《通知》精神,制定了民主生活会工作方案,开展了征求意见及谈心谈话活动。通过发放走访、座谈等形式,广泛征求本单位、本部门群众意见和建议,班子成员之间相互谈心谈话、班子成员与分管科室负责人谈心谈话,通过征求意见及谈心谈话,班子成员对自己进行画像,深刻剖析自身在6个方面的突出问题,形成了高质量的对照检查材料。目前条件已经成熟,特申请2月1日(星期四)下午3:00在傅庄厅召开专题民主生活会。

敬请批示。

罗庄区农业局

2018年1月29日