您现在的位置: 首页 > 专题 > 新旧动能转换 > 正文
区发改局争取省新旧动能转换项目2个,占全市1/4
来源 : 孙广慧      发布时间:2018-07-12      点击:[]

2018年,区发改局积极向上争取,有2个项目列入省级新旧动能转换重点项目,全市仅有8个,占全市的1/4,分别是:罗欣创新药物产业化转化项目和金马高端轻量化汽车装备制造项目。其中罗欣创新药物产业化转化项目致力于打造国际一流、国内领先的医药产业研发基地和医药成果转化基地,项目建成后可年开发新产品5-10项,成果转化5-10项。金马高端轻量化汽车装备制造项目致力于建设鲁南苏北地区高端轻量化汽车装备制造产业基地和科技孵化器,项目建成后形成年产轻量化铝合金车轮300万支、汽车底盘6万个、动力总成5万套、车身铝制部件50万套的能力。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:区发改局争取省、市新旧动能转换重大政策3项

 
X
选择其他平台 >>
分享到