您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 镇街动态 >> 高都街道 >> 正文
高都街道残联:无障碍改造让残疾人生活更便利
来源 : 区政府网管中心      发布时间:2017-10-24      点击:[]

近日,高都残联启动2017年残疾人家庭无障碍改造项目,帮助残疾人补偿功能,改善生活环境,从根本上改善部分贫困残疾人家庭配套设施及出行条件。

此次残疾人家庭无障碍改造工程涵盖了门口巷道改造、一体化厨房、门户改造、地面硬化、浴室改造、安装马桶、座便椅等。按照统一要求和标准,高都街道残联针对审核通过的符合条件的残疾人家庭,找专业的施工队伍进行改造施工,由专人采购相关器具,逐户改造安装。

“像我们这样的家庭现在还能吃上饭,孩子还能上得起学,区里和街道又给我们安装了浴室,现在的生活非常便利,要放在以前想都不敢想,多亏了区里、街道、残联和好心人的帮助。”高都街道残疾人士王善才表达着内心的谢意。

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:高都街道:积极开展“计生政策进家庭”宣传活动

 
X
选择其他平台 >>
分享到