您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
尹长友带队来我区督导“双城”同创工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-08      点击:[]


7月8日,市政协副主席尹长友带队来我区督导全国文明城市、国家卫生城市“双城”同创工作。区委书记高永胜,区政协主席孙建中,区委常委、区委办公室主任彭有聚,区政府副区长、罗庄街道党工委书记庄少春等陪同督导。

尹长友一行深入罗庄街道闫泉庄、张桥东北村、韦姜屯、朱陈东南社区拆迁现场、朱陈北社区,实地察看环境卫生综合整治情况,详细听取了我区创城工作情况汇报,并对下步工作提出要求和建议。

尹长友指出,罗庄区要切实增强责任感和紧迫感,明确责任、强化督导,确保环境卫生综合整治无死角、全覆盖。要攻坚克难,尽职尽责,对工地围挡、道路垃圾、私搭乱建、占道经营、车辆乱停乱放等不文明现象坚决治理。要加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,充分调动和发挥群众参与“创城”的积极性和主动性,自觉维护身边环境,建设洁净舒适的新家园。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区迎接国家卫生城市复审工作推进会召开 下一篇:区委理论中心组组织集体学习

 
X
选择其他平台 >>
分享到