您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
市人大督导组来我区督导创卫工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-06      点击:[]


7月6日,市人大督导组来我区督导创卫工作,市人大常委会主任杜德昌带队,区委书记高永胜、区人大常委会主任魏九成、区人大常委会副主任顾彬等陪同。

督导组一行分别到大埠东、吴白庄、李白庄、陈白庄、大菜园、王对河、葛庄、崔王庄、孙对河、营子、魏三岗、杜三岗、刘三岗等社区小区,逐一查看了社区小区内部、道路街巷、周边市场、建筑工地等地的道路两旁绿化、门店“三包”、路沿石铺设、广告牌翻新、墙壁粉刷、占道经营、停车位划线、搭建物拆除、小区保洁、垃圾箱使用等情况。

每到一处,督导组都认真对照验收标准,与市、区、街镇、社区同志一同深入查找存在问题,现场部署工作任务,严格落实包抓责任,限期完成治理目标。

杜德昌指出,当前我市国家卫生城市复审迎查工作进入关键阶段,各级各部门要充分发挥网格化管理全覆盖优势,加强属地管理,认真对照迎查标准,明确工作重点和任务,建立工作台账,集中整治薄弱环节,切实消除盲点和死角,做到管理、人员、责任“三到位”。要进一步加强督导考核,强化“时间、节点、任务”观念,完善联动机制,形成齐抓共建共管的强大合力。要广泛宣传发动,采取各种形式和办法,组织动员市民积极参与,激发全社会支持创卫参与创卫的热情,确保创卫目标落到实处。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区重点项目指挥部调度会议召开 下一篇:全区卫生城市复审现场推进会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到