您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
区委常委会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-07-08      点击:[]


7月8日,区委书记高永胜主持召开区委常委会议。区委副书记、区长彭波,区委副书记侯占夫,区委常委彭有聚、夏洪成、葛龙江、王兆艳、熊珂安、张伟峰、刘兆燕出席。区人大常委会主任魏九成、区政协主席孙建中列席。

会议听取了关于市委十三届四次全体扩大会议精神、全市国家卫生城市创建迎审工作会议精神等相关议题的汇报,并就下步工作进行了安排部署。

会议指出,要深入深刻地学习总书记视察山东时的重要讲话,贯彻落实好总书记提出的扎实推动高质量发展,扎实实施乡村振兴战略,扎实做好保障和改善民生,扎实抓好干部队伍建设“四个扎实”要求,做到学深悟透,对标看齐,落地落实。要坚决贯彻落实好省、市委全会会议精神,将总书记讲话和省、市委的要求化为行动,在罗庄落地生根,开花结果,全力推进“5656”行动计划,高质量加快新旧动能转换工程实施,高质量实施城郊乡村振兴计划,扎实做好保障和改善民生工作,高质量做好改革开放,高质量加强干部队伍建设。

会议要求,要明确“双城”同创工作是为了群众的幸福生活这一目的,坚定不移地贯彻市委精神,不遗余力坚决打赢“双城”同创这场硬仗。要智勇猛进,坚决落实好“双创“工作的各项指标任务,在工作中一定要提升标准,找准问题,盯着问题、奔着问题、解决问题;要深入基层,精准利用示范带动、清单管理、教育培训、强势宣传、绿化美化、精细管理、压实网格、感情融入、奖惩激励、用心用智、重点帮扶、合力攻坚、过筛梳篦、限时工作、蹄疾步稳、统分结合、一线工作等方法,做好当前工作;要用坚韧不拔的作风,坚决做到不失一地、不丢一分,用坚强的意志和钉钉子精神,坚决捍卫罗庄形象;要严格要求,严肃问责,迅速行动,马上干,不要看,为罗庄争光,为临沂添彩。

会议还研究了其他事项。(王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区委理论中心组组织集体学习 下一篇:首届中国临沂红荷节7日开幕 持续至7月15日

 
X
选择其他平台 >>
分享到