您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
王玉君来我区督导中央环保督察反馈问题整改工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-06-06      点击:[]


6月6日,市委书记王玉君来我区督导中央环保督察反馈问题整改工作。市委常委、秘书长范连生,区领导高永胜、彭有聚、庄少春、王晖青陪同。

王玉君重点到红日化工磷石膏渣子山堆场现场进行实地督导,详细了解了磷石膏的主要成分及资源利用情况,他指出,要严格按照中央环保督察反馈问题整改工作的标准和要求,高标准规划、高质量建设,精准施策、加快进度,确保科学有效处置,让整改成果经得起历史和实践的检验,还千万沂蒙人民一片蓝天、一河绿水、一方净土。王玉君强调,各级各相关部门要严格按照整改标准和时限,坚持问题导向,多措并举、加压奋进,确保环保督察反馈问题整改落实到位,确保重点区域环境质量持续改善。(王庆龙)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年6月8日罗庄通讯数字报 下一篇:罗庄城区防汛工作会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到