您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
“感恩母亲节·巾帼志愿行”区妇联开展母亲节志愿活动
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-12      点击:[]


为在全社会营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,做好“美在农家”宣传活动,5月12日,区妇联开展“感恩母亲节·巾帼志愿行”志愿服务活动。

活动当天,妇联走访慰问了东蔡村贫困母亲,为贫困母亲送去食品和慰问金。志愿者在东蔡村“美在农家”一条街入户宣传,下发“美在农家·巾帼先行”倡议书,号召广大妇女积极参与“美在农家”提升行动。活动邀请罗庄区金剑桥职业培训学校家政培训教师进行现场示范指导,重点讲解如何收纳整理衣物、清洁打扫卫生等。

通过开展走访慰问、发放倡议书、技术指导等各种具有特色的巾帼志愿服务活动,体现了对母亲的孝敬与关怀,提升了“美在农家”的参与度,传递了巾帼温情,促进了社会文明和谐。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区组织收听收看全市城市违法建设治理工作推进会议 下一篇:全区迎接国家卫生城市复审工作培训会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到