您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
罗庄区女性素质提升工程—“新时代新女性新形象”专题讲座举行
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-16      点击:[]


为进一步提高全区妇女干部的综合素质,由内而外地塑造卓越女性的独特魅力,5月16日,我区举行罗庄区女性素质提升工程—“新时代新女性新形象”专题讲座。区委常委、宣传部长王兆艳,区政协副主席何雪,临沂罗庄循环经济示范区管理办公室主任徐秀兰出席并聆听了讲座。

据了解,本次讲座特邀请个人形象咨询师、色彩搭配师、风格诊断师郑贵彬老师,资深彩妆造型讲师高飞老师,以“新时代新女性新形象”为题,结合真实生动的形象案例,从体型、色彩、风格、发型、化妆等几个方面讲述了现代女性如何通过穿衣打扮提升个人形象气质,同时还为全区女领导干部讲述了如何保持健康的心灵和美好心态,由内到外散发特有的女性魅力。

全区妇女干部在听完讲座后纷纷表示,在今后的工作和生活中,将培养健康有益的生活情趣,追求文明向上的生活方式,不断提高自身的整体素质和职业形象。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省政府安委会来我区督导安全生产工作 下一篇:张玉兰带队来我区调研武河湿地田园综合体建设工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到