您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
张玉兰带队来我区调研武河湿地田园综合体建设工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-16      点击:[]


5月16日,副市长张玉兰带队来我区调研武河湿地田园综合体建设工作。区委副书记王士力,区委常委、纪委书记、区监察委主任夏洪成参加。

在详细了解武河湿地水生态环境治理工程规划方案设计、旅游招商等工作进展情况及当前存在问题后,张玉兰指出,乡村振兴是国家重大战略,要把田园综合体建设作为推进乡村振兴的一个重要抓手,通过项目规划建设支撑服务乡村振兴;要坚持从上到下一盘棋的思想,努力把武河湿地田园综合体打造成乡村振兴的齐鲁样板;要着眼长远、立足当下,准确把握田园综合体建设要求,进一步做好规划设计、基础设施建设、环境品质提升、文化内涵挖掘、服务融合等工作;要通力合作,全力打造高标准田园综合体,助力农业农村可持续发展。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区女性素质提升工程—“新时代新女性新形象”专题讲座举行 下一篇:刘贤军带队来我区督导“双城”同创工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到