您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区“金晖助老 夕阳益剪”志愿服务活动启动仪式
来源 : 宣传部      发布时间:2018-05-13      点击:[]


5月13日,罗庄团区委联合区文明办、罗庄区沂蒙义工志愿者协会在湖南崖社区开展全区“金晖助老 夕阳益剪”志愿服务活动启动仪式。“金晖助老 夕阳益剪”志愿服务活动,既是深入开展“四新五讲”主题活动的崭新载体,又是深入推进“双城同创”工作的创新举措,对于构建文明新罗庄、建设和谐新家园具有重要的现实意义。

仪式上,介绍了“金晖助老 夕阳益剪”活动情况,并为志愿服务单位颁发证书。仪式结束后,志愿者们为社区50名老人进行免费剪发、亲情陪伴等志愿服务活动,并为老人们送上了“母亲节”的礼物。

据悉,我区“金晖助老 夕阳益剪”志愿服务活动启动之后,团区委将联合罗庄沂蒙义工协会在全区各街镇、村(社区)每月至少开展两次益剪活动,并以此为载体,在全区营造“人人争当志愿者 共建文明新罗庄”的浓厚氛围。(王文)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区委常委会议召开 下一篇:黄山市民讲习所:给老百姓的专场盛宴

 
X
选择其他平台 >>
分享到