您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
第五届“罗庄区十大杰出青年”候选人公示
来源 : 宣传部      发布时间:2018-04-15      点击:[]

(共20名,按姓氏笔画为序)

由中共罗庄区委组织部、罗庄区委宣传部、共青团罗庄区委、罗庄区人力资源和社会保障局、罗庄区广播电视台联合举办的第五届“罗庄区十大杰出青年”评选活动于3月18日启动以来,受到社会各界的广泛关注和广大青年的积极响应。组委会在广泛听取各方意见的基础上,召开初评会议,集体研究并无记名投票确定王永胜等20名候选人,现将候选人情况予以公示,如对公示人选持有异议,欢迎社会各界向活动组委会办公室反映情况,具体如下:



王永胜同志事迹简介

王永胜,男,1982年7月出生,汉族,中共党员,大学学历,现任沂堂镇中心小学教学研究指导中心主任。

该同志自2000年参加工作以来,默默践行“学高为师,身正为范”的教师准则。对工作,认真踏实能干,有恒心;对同事,热情善良直爽,有热心;对学生,严慈相济,有爱心。在教育教学中,他坚持“育人为本、提高质量”的教育思想,潜心研究努力钻研,形成了“知识求通求联,教法求实求活”的教学主张,“扎实、有效、风趣、幽默”成为其教学特色。在辅导青年教师方面,能够积极发挥个人作为一名特级教师的带头作用,指导青年教师的专业发展,带动了学校以及全区小学数学教育活动的整体开展,多年来,他用爱心和汗水在平凡的岗位上践着行一名人民教师的光荣职责。近年来,先后荣获华东六省一市讲课比赛一等奖、山东省讲课比赛一等奖第一名、多次获临沂市教学成绩奖、主持的多项课题通过市区级鉴定、多篇论文在国家级刊物发表,先后被评为山东特级教师、山东省小学数学教学先进个人、临沂市优秀教师、临沂市学科带头人、沂蒙名师、临沂市小学数学学科兼职教研员、临沂市教学能手、罗庄区十佳师德标兵、罗庄名师、罗庄区课改之星。



王克伟同志事迹简介

王克伟,男,1983年11月出生,汉族,群众,大学学历,现任临沂高都小学信息技术教师,临沂市青少年科技辅导员协会监事长,《发明与创新》杂志社特聘专家。

该同志自2005年参加工作以来,在山东省建立首个农村小学创客空间——果壳智造空间,在临沂市首先开展青少年电子创新和智能控制教育活动,形成的“玩创造乐”创客教育校本课程体系在全市推广应用。辅导400多名学生参加国家、省市区科技竞赛,获单项奖600多项,团体奖35项,其中10名学生获临沂市青少年科技创新市长奖及提名奖,20多名学生获得罗庄区青少年科技创新区长奖及提名奖。主持参与6项国家、省级教育课题,获得国家专利10项。在省级杂志发表科普文章100多篇,累计20万多字。出版《青少年创意发明之路》和《小创客轻松玩转Arduino》两本专著。先后获全国十佳优秀科技辅导员、全国优秀科技工作者、全国航天科普优秀园丁、山东省青年科技奖、临沂市青少年科技创新市长奖培育奖、临沂市科普奖、振兴沂蒙劳动奖章等称号。多次代表临沂市在全国、全省进行创客教育交流,《中国航天报》、《中国教具网》、《网易》、《大众日报》、《鲁南商报》等多家媒体报道科普教育事迹。



王晓东同志事迹简介

王晓东,男,1980年4月出生,汉族,中共党员,大专学历,现任临沂圣博康复医院党支部书记、院长。罗庄区第十五届政协常委。

该同志自2007年开始创业,历经4年的努力打拼,于2011年4月正式成立临沂市罗庄区博爱儿童康复中心,拥有医护人员120名。凭借多年成熟的康复医疗技术,每年全国各省、市自治区慕名而来的患儿达600多名,90%患儿康复效果明显,进步突出,赢得了家长们高度认可,在全国康复届得到了广泛的赞誉。为了给患儿提供一个良好的康复平台,他毫不懈怠,先后经过5次搬家,终于在2016年1月成功注册了二级康复医院-临沂圣博康复医院,并于同年10月份取得了居民医保定点资格,在上级有关部门的大力支持和关注下,每年给予医院的残联救助名额达100多名,减轻了患儿的家庭负担,让家庭贫困的患儿也能拥有康复的机会。为了给更多患儿排忧解难,积极致力于公益事业,医院成立了专家评估小组,每年到陕西、山西、沈阳、新疆、温州等地进行义诊评估,对患儿进行免费的专业指导,让患儿家长了解真正的康复理念,给更多家庭带来了希望。近年来,先后荣获“山东省助残先进个人”称号、“齐鲁文化大道”品牌创建工作先进个人、2015年度罗庄区统战工作先进个人、罗庄区优秀共产党员、 罗庄区第五届职工职业道德建设标兵、罗庄区卫生工作先进个人、罗庄区青年志愿者工作先进个人、中国残疾人康复协会第五届肢体残疾康复专业委员会委员等先进称号。



王贤明同志事迹简介

王贤明,男,1982年4月出生,汉族,中共党员,大学学历,现任临沂册山中学教学研究指导中心副主任,2016级年级主任。

该同志自2005年9月参加工作,从教十几年来,敬业爱岗、严谨治学、勤于钻研、勇于创新;教学功底丰富扎实,管理理念特色鲜明。作为班主任,在管理工作中,时而和风细雨,声情并茂,时而雷厉风行,威严有加,既是良师,也是严父,更是诤友。在教育工作中,努力用人格培养人格,用上进带动上进,用爱心传递爱心,在平凡的工作岗位中践行一名人民教师光荣的职责。近年来,连续四次荣获临沂市“优秀教学奖”,临沂市“物理讲课比赛一等奖”,带领2013级获得全区统考第二名的好成绩;撰写的《凸透镜成像规律探究》荣获省教学论文一等奖;先后被评为临沂市“优秀班主任”、临沂市“教学新秀”、两次被评为罗庄区“十佳班主任”、连续三次被评为罗庄区“骨干班主任”、多次获得罗庄区“教学能手”、“教科研能手”、罗庄区“优秀教师”、罗庄区“优秀团干部”等荣誉称号。



白云川同志事迹简介

白云川,男,汉族,1988年1月生,汉族,肢体三级残疾人,中共党员,大专学历,现任傅庄街道残联干事。

该同志自参加工作以来,任劳任怨,积极为残疾人办好事、办实事。先后为335名重度残疾人办理了护理补贴待遇;为困难残疾人争取轮椅、拐杖等各类辅助器材300余件;为60余名困难残疾学生申请助学补助;为辖区80余名精神病患者申请精神病服药救助和住院救助;帮助56名残疾人到福利企业寻找工作岗位;介绍残疾人到技能培训基地免费学技术100余人次;化解各类残疾人矛盾纠纷及信访案件500余人次;帮助患有癌症、尿毒症、白血病等大病患者申请救助80余人次。2017年5月被临沂市人民政府残疾人工作委员会授予“十二五期间,临沂市残疾人工作先进个人”荣誉称号;2017年12月被罗庄区见义勇为协会评为“见义勇为”荣誉称号;2017年12月被罗庄区总工会评为“罗庄区第六届职业道德建设十佳标兵”;2017年12月被罗庄区委宣传部评为“罗庄区2017年度善行义举四德榜‘榜上有名’先模人物”;2018年1月被罗庄区委组织部、罗庄区民政局评为首届“罗庄区和谐使者”荣誉称号。



石仁举同志事迹简介

石仁举同志,男,1985年1月出生,汉族,中共党员,大学学历,现任罗庄区人民法院盛庄法庭副庭长、法官。

该同志自2011年考录到罗庄区法院以来,始终扎根派出法庭从事民事审判工作,先后审理各类民商事案件2600多件,其中包括大量建设工程施工、物权侵权、产品质量、环境污染等疑难复杂案件,2014年结案395件、2015年结案462件、2016年结案616件,2017年结案突破1045件,收结案数量均居全院第一。注重调解结案,总结出“因案制宜、情理并重、社区联动、面背结合、紧抓履行”的五步调解法,千方百计化解纠纷,案件调撤率达到60%以上,所办案件无一错案,上访投诉事件,连续三年荣获全院综合考评前三名,先后被上级法院及部门授予山东省人民法庭优秀法官、山东省法院先进个人、临沂市中级人民法院记个人三等功、临沂市 “十佳政法干警”、沂蒙十佳法官称号、“罗庄区人民满意政法干警”并记个人三等功等荣誉称号。



刘鹏同志事迹简介

刘鹏,男,1980年8月出生,汉族,中共党员,大学学历,现任区人力资源和社会保障局选派傅庄街道王庄村第一书记。

该同志自2003年以来长期工作在劳动人事争议案件处理一线,多年来处理各类劳动人事争议案件达1800余件,无一例人情案、错案,无一例因处理不当引发的群体性案件,为构建我区和谐劳动关系做出了突出贡献。2016年3月份,被选派到傅庄街道王庄村任第一书记。任职期间,该同志认真履行职责,积极拓展思路,多方协调资金,圆满完成两年目标任务。抓党建促规范:开展支部主题党日活动,紧扣“两学一做”内容,落实“三会一课”和“四议两公开”制度;抓好党员队伍建设,改善党员队伍结构,丰富党员活动方式。抓扶贫促增收:争取各级扶贫资金、农机购置补贴等146万元新上三个扶贫项目,收益用于增加贫困户收入;联系民建市委、区妇联为傅庄街道三重小学捐建爱心厨房一处;协调资金6.5万元用于春节前夕走访困难群众。抓服务促融合:筹资100万元建设王庄村党群服务站。抓民生促和谐:“户户通”硬化3.2万平方米,村内绿化种植苗木3万余株,粉刷培壁6万余平方米。抓乡风促文明:组织制定村规民约、成立红白理事会,绘制文化墙3000平方米;筹资20余万元修建文化健身广场四处共计一千八百平方米。近年来,先后获得山东省劳动争议仲裁先进个人、临沂市人力资源和社会保障系统先进个人、罗庄区人力资源和社会保障工作先进个人、罗庄经信工作先进个人等荣誉称号。



刘振腾事迹简介

刘振腾,男,1986年8月出生,汉族,中共党员,研究生学历,现任山东罗欣药业集团技术中心主任,罗欣生物科技(上海)有限公司总裁。

该同志于2012年毕业于澳大利亚新南威尔士大学,2014年5月,带领集团技术中心组织成立了罗欣上海科研中心暨罗欣生物科技(上海)有限公司,担任总裁一职,逐步构建了由上海科研中心、总部药物研究院、专家委员会三位一体的科技创新体系,不断增强了企业核心竞争力,打造了一支拥有国内外知名药企背景,药物研发经验丰富的科研团队。罗欣药业研发中心在他的带领下,不断创新研发,加快创新技术产业化,推动创新产品落地,这为企业科技创新走向更高端化和人才引进奠定了更强的基础。同时,在他的带领下,公司新药研发工作一直走在国内同行的前列,每年都有一大批国家级新药的诞生。2017年度实现销售收入70亿元,向国家上缴税金10亿元,为发展医药事业、振兴沂蒙革命老区经济做出了突出贡献。近年来,先后获得国家发明专利一项、2016年度“中国医药行业十大新锐人物”、山东省技术创新和产学研合作先进个人、临沂市科技进步奖、罗庄区劳动模范等荣誉。



宋文海同志事迹简介

宋文海,男,1980年1月出生,汉族,中共党员,大学,现任罗庄区发展和改革局选派黄山镇文曲山村第一书记。

该同志曾任职罗庄区第一批和第三批第一书记,特别是2016年任职省定贫困村黄山镇文曲山村第一书记期间,紧紧围绕“五抓五促”目标,扎实开展驻村帮扶工作,累计协调争取各类资金587.4万元,成功创建市级美丽乡村。抓党建促规范,打造了一个政治过硬、本领过硬、作风过硬、廉洁过硬的领导班子。抓扶贫促增收,新建2个光伏发电站,带动贫困户全部脱贫,村集体增收7万元以上。帮助子城合作社与中科院崔荣峰博士签订合作协议。抓服务促融合,以村服务中心及卫生室规范提升为重点,以服务群众、服务发展为核心,推动任职村深度融合。抓民生促和谐。围绕“五通十有”标准,累计争取上级资金200余万元,在全镇率先实现“两个百分百”,即:主要道路沥青路面100%覆盖、背街小巷水泥路面100%硬化。抓乡风促文明,扎实推进四德工程建设,在3条主街喷绘“二十四孝”图,营造美德善举的浓厚氛围;成立红白理事会,倡导村民破除婚丧嫁娶铺张浪费陋习,有效减轻了村民负担。近年来,先后两次被罗庄区委组织部评为“村美村亮先锋”、两次受罗庄区政府嘉奖。


张少华同志事迹简介

张少华,男,1984年1月出生,汉族,中共党员,大学学历,现任临沂第十八中学高一年级副主任,高一2班班主任。

该同志自2005年参加工作以来,默默践行“学高为师,德高为范”的教育理念。2014年所带班级被誉为“高考最牛班”,胡超臣同学以总分709分被清华录取,圆罗庄30年清华梦;2017年任奥赛部主任,带领团队十五位老师再创临沂高考辉煌,马国庆同学以713分获山东省理科状元,奥赛部多名同学被清华、浙大、上海交大、复旦等名校录取,全部242人一本进线率达94%。他对工作认真踏实激情投入,负责有韧性,对同事热情善良正直肯帮忙,对学生严格要求充满爱心,用爱心和汗水在平凡的岗位上践行一名人民教师的光荣职责。近年来,先后获得山东省中小学教育科研优秀成果一等奖、临沂市一师一优课一等奖、临沂市讲课比赛一等奖、临沂市优秀教学成绩奖、临沂市第一届教学成果奖一等奖、临沂市第四届教学成果奖特等奖一等奖;先后被评为临沂市教学新秀、临沂市教学能手、临沂市优秀共青团员、罗庄区优秀共产党员、罗庄区优秀班主任、罗庄区最美教师、罗庄先锋、校功勋班主任等。在国家刊物发表论文多篇,主持参与市区课题三项。



张国强同志事迹简介

张国强,男,1988年1月出生,汉族,群众,大专学历,现任临沂申通快递有限公司战略规划部主任,临沂市政协委员,罗庄区人大代表。

该同志自2016年1月担任公司战略规划部主任。三年来,他以“集团化、标准化、科技化”为主线,实现了临沂申通由传统的大市场业态向“集团化管理”新业态的转变,彻底改变固有的“大包大揽”的管理模式。坚持理念创新、管理创新、行为创新,促进了临沂地区快递市场三个文明建设的全面发展,为社会提供了1000多个就业岗位。大力发展集团建设,建造公司科技研发大楼,提升员工生活质量,建造星级员工宿舍,并为双职工家庭提供夫妻间、套间,方便员工工作与生活,提供员工的工作、生活质量。他思想端正,积极上进,工作任劳任怨,是全体员工认可的好同志,工作成绩优秀,多次给公司和社会做出突出贡献,带动公司的发展,推动同行业的发展,是同行业内标杆,赢得了同行业界和消费者的敬重及称赞。近年来,先后被评为临沂市先进个人、临沂工商商会副会长,并登上临沂市快递行业人物风云榜。



李政霖同志事迹简介

李政霖,男,1988年4月生,汉族,硕士研究生学历,临沂市华隆新型建材有限有限公司第一创始人,现任山东金马汽车装备科技有限公司董事长,临沂市中小企业协会副会长,临沂市青年企业家协会理事,罗庄区中小企业协会分会长,罗庄区工商联执委,CAW铝车轮毂质量协会理事。

该同志在2009-2013年期间,带领华隆公司与四川南炉设计院、河南欧帕机器人有限公司合作,设计建设了两条“全自动无煤化隧道窑生产线”,在全省页岩砖行业率先开创了“全自动”和“无煤化”的生产模式;在2012年“全市迎淮检查”活动中,该公司作为临沂市建材行业的整改标杆企业。他成立了山东金马汽车装备科技有限公司,启动了“年产600万支铝合金汽车轮毂项目”的建设,项目已于2015年10月投产,目前产能150万只,预计2018年产值可突破8亿元,项目全部达产后可实现年产铝合金轮毂600万支,实现产值32.5亿元,税收2.12亿元,其单体规模和产量均居全国铝轮毂行业前列,并填补临沂市轻合金车轮制造产业的空白。他把回馈员工、回馈社会作为公司发展的一项重点工作,一方面公司各项基础休闲娱乐场所陆续完善开放,职工运动会、拓展训练等活动形成常态模式;另一方面公司社会公益事业参与力度不断加强,积极开展走访慰问活动,积极开展村企共建活动,公司实现了生产运营与社会责任的协调发展,赢得了良好的社会效益。近年来,先后荣获山东省科技市场科技金桥奖先进个人、山东省铸造协会优秀个人、山东省发明协会先进个人、临沂市振兴沂蒙劳动奖章、罗庄区圆梦助学爱心大使等荣誉称号。



李昶缘同志事迹简介

李昶缘,男,1993年6月出生,汉族,中共党员,高中学历,山东三盟实业总公司总经理,临沂思源乡村记忆博物馆管理员。罗庄区第十四届、第十五届政协委员。

该同志自2012年11月退伍参加工作以来,始终保持求真务实的工作作风、积极进取的工作态度,以坚韧不拔的性格和对事业的满腔热情,取得了优秀的业绩和各项工作的新突破。发展经济、关注民生、回报社会,一直是他孜孜不倦的追求和奋斗目标。作为一名政协委员,义不容辞地担当起了保护、开发、提升千年古刹的历史重任,为推动旅游产业健康发展,对宝泉寺公园进行高标准规划设计,建成区域性宗教文化旅游目的地,罗庄区旅游的核心景区。春节期间在宝泉寺公园举办数届民俗文化主题灯会,为全区乃至全市人民送上了一份丰盛的文化大餐和精神食粮,每年接待游客近60万人。乡村记忆博物馆免费对外开放,成为罗庄区中小学生实践教育基地,至今已接待中小学生及游客不下300百余万人,受到社会各界及收藏者的好评。在慈善公益事业上,他积极带头组织员工开展各种捐赠活动,每年他都要拿出一定数额的资金来支持慈善公益事业,热心关注青少年弱势群体,积极参与“千名孤儿救助”活动、牵手关爱行动关注留守儿童,以实际行动回报奉献社会。宝泉寺公园多次被授予临沂市“十佳”旅游服务景区。



来花同志事迹简介

来花,女,1978年12月出生,汉族,中共预备党员,大学学历,现任傅庄街道中心幼儿园副园长,同时担任罗庄区政协委员,党风政风特邀监督员。

该同志自1998年参加,二十年来,不忘初心,毅然坚守偏远的农村小学任教。每天往返几十公里路程,早出晚归,就是为了让更多的农村孩子享受到优质的音乐课。并通过开展各项业务培训、课堂教学评比、教材培训等活动,使得傅庄街道中心小学优秀的音乐教师越来越多,学校也因此不断获得罗庄区艺术节一等奖。2016年12月成为了一名光荣的山东省志愿者,并担任了支教舞蹈模块组长。整整一年,无论天气如何恶劣,都始终坚持每两周一次利用双休时间,从临沂到莒南来回往返的送教模式。2015年8月担任傅庄街道中心幼儿园副园长以来,为开阔农村幼儿的眼界,节省农村家庭开支,利用荔枝FM平台,为家长和幼儿建立了“阿兰老师讲故事”帐号以及“阿兰老师讲故事”微信群,听众由原来的几十人,到现在的五百人,充分培养了孩子语言、审美、思维等能力,该举受到了家长们的一致好评。2017年5月因为身体原因小产,但为了筹备幼儿期待已久的六一汇演,全然不顾身体的虚弱,小月子没坐完就匆匆回到岗位开始繁忙的工作。近年来,先后获得山东省优秀指导教师、山东省讲课比赛一等奖、临沂市教学能手、临沂市学前教育先进个人、罗庄区“三八红旗手”、罗庄区名师、罗庄区优秀教研员、罗庄区课改之星、罗庄区“优秀园长”、罗庄区校园安全工作先进个人、罗庄区优秀德育工作者等称号。



沈鹏同志事迹简介

沈鹏,男,1987年12月生,汉族,中共党员,大专学历,现任罗庄区财政局驻盛庄财政监督办事处主任,目前主要负责全区投融资工作和PPP工作。

该同志自参加工作以来,始终严格要求自己,坚持忠诚敬业、公道正派、谦虚谨慎、任劳任怨。2017年在全区启动建设“五路一河”重点项目以来,他带领团队一方面多渠道了解市场行情和金融知识,另一方面加班加点准备材料和完善手续,团队包装的购买服务项目用时40多天将资金全部落实到位,融资工作取得显著成效和突破性成绩。“五路一河”项目累计拆迁投入资金22亿元,征收土地122万平方米,全区未发生一例因拆迁引起的群众上访事件,拆迁的顺利进行为后续项目的开工建设奠定了良好基础,目前湖北路、罗程路、沂册路等项目顺利推进当中,他带领团队在保障全区民生工程的顺利推进发挥了资金保障的重要作用。融资工作和PPP工作相辅相成,目前全区正加快推广运用PPP模式,吸引社会资本参与基础设施建设,形成了多元化、可持续的资金投入机制,对减少我区地方债务,加快新型城镇化步伐至关重要。他带领团队加强与金融监管部门的协调配合,鼓励引导金融机构创新推出符合PPP模式特点的金融产品和服务,通过不懈努力成功将我区湖北路提升改造项目和绿色材料小镇路网项目入库,目前项目正顺利建设当中。2018年规范化和监管化等多项措施实施以来,我区城区路网项目和沂册路项目也已成功入库,陷泥河提升改造项目和大班额改造项目正积极推进。截至目前,通过物有所值评估和财政承受能力论证,纳入财政部PPP综合信息平台管理库的项目4个,遥遥领先部分周边县区,我区PPP发展取得显著成效。该同志还多次参与全区“第一书记”工作和镇域经济帮扶工作,近年来,先后被评为“评先树优工作中先进个人”、“罗庄区重点工作表现突出奖”。



陈善永同志事迹材料

陈善永,男,1982年12月出生,汉族,群众,大学学历,现任山东华宇合金材料有限公司电解铝厂主管工程师(主持工作)、工会主席。

该同志自2003年3月参加工作以来,期间主导山东华宇首台新型阴极结构电解槽顺利启动,后续完成《201推广项目槽技术规范》,推广22台,吨铝节电500度,年降本216.8万元。组织在不增加企业成本情况下,自主研发高纯度原铝(原铝品位达到99.90%以上),年创效840万元。组织创建“静音工厂”,粉尘由1.22mg/㎡降低到0.75mg/㎡以下;噪音由86分贝降低到60分贝以下。2016年,主持生产小合金产品11种,合金产品43种,年合金化产量完成18.6万吨,创效3600万元。其中,高强、高韧性A356.3合金项目,被评为“临沂市自主创新重大专项”,荣获临沂市“科技进步奖”。2017年组织电解铝厂全员创效1802.25万元;组织创新创效及合理化建议创效960万元。他把十五年的青春奉献给了自己热爱的电解铝事业,见证了电解铝厂从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程。他积极参与公司团委活动,大力支持社会公益事业,关注公司青工发展,在公司内具有较高的影响力。近年来,先后荣获山东华宇“优秀管理者”、“劳动模范标兵”等荣誉称号。著作多篇论文在2015年度、2016年度《中国有色金属工业企业管理现代化成果暨优秀论文集》出版,在2016年度《有色冶金节能》出版,并获得优秀论文三等奖、二等奖。



徐珊珊同志事迹简介

徐珊珊,女,1982年12月出生,汉族,中共党员,研究生学历,现任罗庄区人民检察院公诉二科科长、检察官。

该同志自2009年参加工作以来,始终以对党和人民高度负责的精神,恪尽职守,严格执法,共办理各类刑事案件800余件,惩治各类刑事犯罪人1200余人;坚持打击与保护并重的工作理念,严格奉行执法为民,使每一位案件的当事人都能在刑事诉讼中感受到检察机关的公平正义,忠诚地履行了一名共产党员和当代检察官的神圣职责。同时,带领科室干警勇于开拓创新,研发全省首个针对未成年人的观护帮教、法治教育手机平台,挽留赦罪未成年人近百人,帮助60余名未成年被害人走出犯罪阴影,使未成年刑事检察工作走在了全省前列。近年来,先后荣获山东省优秀公诉人、临沂市十佳公诉人、临沂市巾帼建功标兵、平安临沂建设先进个人等荣誉称号,入选山东省检察机关公诉人才库、临沂市检察理论研究人才。



郭晓艳同志事迹简介

郭晓艳,女,1984年10月出生,汉族,中共党员,大学学历,现任临沂行知实验学校副校长。

该同志自2005年参加工作以来,始终以干事业的决心、做成事的信心、宽阔的眼界、大气的格局、有效的方法坚守在教学第一线,工作成绩显著。她用心做教育,带领团队教师为了每一个孩子的发展不断探索、努力实践因材施教;她坚持团队发展,倾心帮助身边教师的专业成长,不让一个老师掉队。今年,她带领学校师生与乡村小学结对,为城乡教育均衡发展献力,让更多的孩子受益,她真诚走近家长,耐心引导家长科学关注孩子发展,为孩子未来发展提供更多可能。近年来,先后荣获山东省教科研成果一等奖、临沂市教学成绩奖、临沂市讲课比赛一等奖、临沂市基本功评比一等奖;先后被评为山东省外语教学专业委员会年度优秀工作者、山东省远程研修优秀研修组长、山东省远程研修优秀指导教师、山东省优秀教师、山东省明星青年教师、临沂市教学能手、临沂市学科带头人、罗庄区三八红旗手、罗庄区课改之星、罗庄名师、罗庄区十佳科研校长;多次执教省市级公开课,先后在《中小学外语教学》等刊物发表国家级、省级论文4篇,参与编著《小学英语悦读》,个人事迹被《山东青年报》报道。



黄进凯事迹简介

黄进凯,男,1982年5月出生,汉族,中共党员,硕士研究生学历,现任临沂恒昌焦化股份有限公司煤焦厂厂长。

该同志自2007年7毕业后就开始参加临沂恒昌焦化厂筹建工作,从基层做起,从先后从事文秘、招标、地磅、煤质检验等工作,并担任公司团支部书记,2010年任备煤车间主任,从事生产的全方位管理,经过5年的锤炼,2015年公司合并备煤车间和焦炉车间,成立煤焦厂,出任煤焦厂第一任厂长。从管理十几人的煤质科,到一百来人的备煤车间,再到如今管理近四百余人的煤焦厂、地磅室、铲车组,10年间黄进凯施展才能的管理舞台愈来愈宽广,一路走来的他,无论是安全生产、8S管理、创新管理、节支降本、文体活动等各方面工作都一直走在各车间部室的前列。近四年间黄进凯个人完成各类创新项目59条,为公司取得经济效益两千万多元,内容涉及煤质分析与筛选、配煤工艺改造、性价比高的煤种使用、仓储管理、生产流程优化、制度创新、安全环保提升改造等。



谢丰同志事迹简介

谢丰,男,1985年8月出生,汉族,中共党员,大学学历,现任罗庄区关工委办公室主任。

该同志自2008年参加工作以来,先后从事纪检监察和组织工作,圆满完成纪检派驻部门试点、历次干部考核考察、公务员事业编招考入职考察等任务。在完成本职工作的同时,积极参与单位承担的湖北路改造提升工程、东部滨河片区综合开发等重点任务,受到领导和同志们的高度肯定。特别是在参与罗庄区维护党的十九大和全国“两会”稳定工作期间,下沉街道一线,积极跟进督导清仓见底、五创六比、信访维稳、文明城市建设等重点任务,准确把握市区部署,及时了解街道村居工作动态,充分发挥参谋助手作用,做到上传下达高效精准、跟进落实有力有序。60余天“吃住在街道、工作在一线”,协调保障三级督导体系高效运转,积极探索实施“厂房院落GPS标识定位排查、问题反馈督办、多频次多层次回访督查”工作法,先后排查企业125家、873次,处置散乱污企业17家,下发问题整改督办单107张,消除问题隐患298条。严格执行日调度、周汇总制度,先后整理会议记录、信息110余份,照片资料900余张,相关典型做法在专项工作动态上刊发。该同志2012、2013年度连续两年考核优秀;2016年2月被评为临沂市全国文明城市创建工作先进个人;2018年1月受到罗庄区委、区政府记功表彰。

公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信等方式向活动组委会办公室反映公示对象在品德作风、工作业绩及廉洁自律等方面存在的有关问题。

反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,反映人应提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

公示时间:2018年4月15日至4月17日

举报电话:8243348邮箱:luozhuangtuanquwei@163.com

通讯地址:罗庄团区委办公室(区行政办公大楼13楼1319房间)

邮编:276017

特此公示。

   第五届“罗庄区十大杰出青年”评选活动组委会

   2018年4月15日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区摄影知识公益培训班开班 下一篇:全区迎接国家卫生城市复审工作协调会召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到