您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
全区大气污染防治攻坚暨贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改工作会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2018-04-11      点击:[]


4月11日,全区大气污染防治攻坚暨贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改工作会议召开。区委副书记侯占夫,副区长王晖青出席会议。

会议通报了全区大气污染防治及贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见存在问题。

会议强调,各相关部门、街镇负责人要明确工作责任,坚持“党政同责、一岗双责‘实质追责”,提高思想认识,严格落实大气污染防治“四职”责任人制度,落实生态补偿,完善考核奖惩和生态补偿机制,改善区域内大气环境质量项目。要加强全区重点区域环境综合整治,制定全面高效的工作方案计划,严格控制时间节点,巩固拓展环保督查整改成果,完成环境整治目标。要强化舆论宣传,进一步畅通监督渠道,用好有奖举报手段,动员广大群众提供线索、实施监督,努力形成全社会共同支持环保事业、人人参与环保保护的浓厚氛围,为富强和美新罗庄贡献自己的力量。(王文)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:2018年4月13日罗庄通讯数字报 下一篇:侯献合来我区督导村(社区)“两委”换届工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到