您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
侯献合来我区督导村(社区)“两委”换届工作
来源 : 宣传部      发布时间:2018-04-11      点击:[]


4月11日,市公安局政委侯献合带领督导组来我区督导村(社区)“两委”换届工作。区委副书记王士力,区委常委、组织部长葛龙江,副区长庄少春,罗庄公安分局局长宋传增等陪同。

督导组一行先后到黄山镇、罗庄街道,分别听取了全区、街道、村(社区)“两委”换届工作情况的汇报,详细了解了我区村(社区)“两委”换届情况及开展打击扰乱选举秩序工作的情况。

督导组强调,罗庄区要高度重视村(社区)“两委”换届工作,突出抓好重点难点村(社区)“两位”换届工作。对重点难点村(社区)要坚持时间服从质量的原则,踏实推进换届工作。要立足长远,坚持个别问题个别分析,选出让百姓满意、让政府放心的村(社区)“两委”,圆满完成村(社区)“两委”换届工作。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区大气污染防治攻坚暨贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改工作会议召开 下一篇:刘淑秀来我区调研法院诉讼服务工作情况

 
X
选择其他平台 >>
分享到