您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
刘淑秀来我区调研法院诉讼服务工作情况
来源 : 宣传部      发布时间:2018-04-11      点击:[]


4月11日,市人大常委会副主任刘淑秀来我区调研法院诉讼服务工作情况,区人大常委会主任魏九成,区委副书记侯占夫,区人大常委会副主任吴庆明,区人民法院院长陈思贤陪同。

调研组一行实地察看了区人民法院诉讼服务中心,听取了相关情况汇报,着重对我区法院在诉讼服务中心基本建设、诉讼服务规范化建设、诉讼服务保障以及诉讼服务工作中存在的问题和困难进行了详细调研,对区法院在加强诉讼服务工作开展情况给予充分肯定。

调研组要求,人民法院要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断推进诉讼服务工作的转型升级,努力为涉诉当事人和律师提供更加便捷、高效、优质的诉讼服务,充分展现新时代人民法院的新形象、新作为。(陈鲁宁)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:侯献合来我区督导村(社区)“两委”换届工作 下一篇:中国智造陶都展览馆奠基

 
X
选择其他平台 >>
分享到