您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
市工商行政管理局、区市场监管局联合约谈汽车经销企业
来源 : 宣传部      发布时间:2018-03-13      点击:[]


3月13日,临沂市工商行政管理局、罗庄区市场监管局汽车经销企业行政约谈会召开。

会上,市工商局消保科通报了2017年以来涉及汽车经销和售后服务方面的投诉情况,市消费者投诉中心对近期东风本田汽车“机油门”集体投诉阶段性处理情况进行说明。

会议要求,汽车销售服务单位要深刻认识整顿规范汽车经销市场秩序的重要意义,高度重视消费者权益保护工作。要坚持诚信守法,规范经营,促进行业健康发展。

据了解,2017年,全市工商和市场监管部门12315投诉中心共受理12315和12345转办投诉、举报合计是2.4万件,其中涉及汽车销售和售后服务的案件6500件,占全部投诉数量的27%。此次约谈会的召开,有利于提高我区汽车销售行业服务水平,营造诚实守信的良好风气,形成安全放心的消费环境。(刘廷涛)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:国务院安委办督导组来我区督导安全生产工作 下一篇:2018年3月13日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到