您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
高永胜带队走访慰问驻军部队和武警消防官兵
来源 : 宣传部      发布时间:2018-02-13      点击:[]

 

 

2月13日,区委书记高永胜带队走访慰问驻军部队和武警消防官兵。区领导魏九成、孙建中、贺刚、王平、王晖青等一同走访。

高永胜一行到临沂军分区、临沂武警支队、临沂消防支队以及罗庄消防大队等地走访慰问,代表全区人民向全体官兵致以新春的问候和祝福。

每到一处,高永胜都与部队官兵亲切座谈,详细询问部队日常工作和官兵生活情况,代表区委、区政府和全区人民对驻军部队为地方经济社会发展所作出的突出贡献表示诚挚的谢意。

高永胜说,驻军部队官兵不遗余力地支持罗庄、关心罗庄,为平安罗庄建设保驾护航,有力推进了罗庄经济社会的稳步发展。希望驻军部队官兵今后一如既往地支持罗庄,不断密切军地军民关系,携手推进罗庄经济建设和部队建设共同发展。

部队首长代表全体官兵感谢罗庄区长期以来对部队建设的关心和支持,他们充分肯定了去年以来罗庄区经济社会发展所取得的成绩,同时表示,将继续继承和发扬全军拥政爱民的光荣传统,全力以赴支持罗庄经济社会发展,把罗庄和部队的鱼水情谊延续下去,为部队建设、罗庄社会和谐稳定作出应有的贡献。(王庆龙)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区委常委会召开 下一篇:2018年2月13日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到