您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
新春送暖 任刚走访慰问我区贫困道德模范
来源 : 宣传部      发布时间:2018-02-11      点击:[]

 

 

2月11日,市委常委、宣传部长任刚,市委宣传部副部长张红卫走访慰问我区贫困道德模范,为他们送去慰问金及慰问品,送去党和政府的深切关怀和新春的祝福。区委副书记王士力,区委常委、宣传部长王兆艳陪同。

 

 

任刚一行先后来到傅庄街道困难道德模范王善功和盛庄街道困难道德模范陈树朋家中,详细询问了两位老人的生活情况,充分肯定了他们的先进模范事迹和无私奉献的崇高精神。任刚指出,榜样的力量是无穷的,道德模范的善行义举值得学习推广,要在全社会大力宣传道德模范的精神和品格,用榜样力量促进公民道德水平和城市文明程度进一步提高。

据了解,王善功老人是一名老党员,2014年,80高龄的他两进火海救乡邻,2015年被市人大常委会授予“临沂见义勇为英雄”荣誉称号、临沂市第五届“道德模范”。陈树朋老人二十年如一日到各个集市舍茶、舍粥,热心助人,2007年被评为“感动临沂年度人物”,并入选2012年第10期山东好人。(刘瑶瑶)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区纪检监察系统纪律作风集中整顿活动动员会暨主题党课活动举行 下一篇:罗庄街道“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动

 
X
选择其他平台 >>
分享到