您现在的位置: 首页 > 资讯 > 政务要闻 > 图片资讯 > 正文
杜德昌来我区走访慰问建国前老党员和困难群众
来源 : 宣传部      发布时间:2018-02-11      点击:[]

 

 

2月11日,市人大常委会主任杜德昌来我区走访慰问建国前老党员和困难群众,为他们送去慰问金及慰问品,送去党和政府的深切关怀和春节问候。区委书记高永胜,区人大常委会主任魏九成等陪同。

杜德昌首先来到傅庄街道困难群众王二孩、熊德英、何永臣、马学廷家中,关切地询问和了解他们的家庭和生活情况、身体状况等,倾听他们的心声,同时祝愿老人健康长寿、阖家幸福。

在建国前老党员李新泉家中,杜德昌向他们致以新春的祝福,希望他们的生活越来越好。同时,嘱咐镇村负责同志,要高度重视老党员、困难党员及困难群众的生产生活,全面了解、及时帮助解决实际困难,让每位老党员和困难群众都可以感受到党委政府的关怀,度过一个幸福祥和的春节。(陈鲁宁 傅元政)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄街道“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动启动 下一篇:全区2017年度街镇党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到