您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
区委理论学习中心组开展集体学习研讨
来源 : 宣传部      发布时间:2017-12-01      点击:[]

 

 

为深入贯彻习近平总书记关于沂蒙精神重要讲话和重要指示精神,认真落实省市委关于大力弘扬沂蒙精神的具体要求,12月1日,区委理论学习中心组围绕“沂蒙精神”这一主题开展集体学习研讨。区委书记高永胜,区委副书记、区长刘凯,区委副书记王士力,区委常委彭有聚、葛龙江、刘乃增、王兆艳、黄慧林出席。区人大常委会主任魏九成,区政协主席孙建中,区人武部政委贺刚等列席。

会上,区委理论学习中心组专题学习了“沂蒙精神”有关论述,重点学习了市委书记王玉君的署名文章《水乳交融生死与共——沂蒙精神是党的群众路线实践的典范》。

会议强调,沂蒙精神是党践行群众路线的实践结晶,是中华民族宝贵的精神财富。要深刻认识“沂蒙精神”的丰富内涵和精神实质,把弘扬沂蒙精神贯穿到“突破罗庄 走在前列”的目标上,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,团结一心、苦干实干,推动富强和美新罗庄建设再上新台阶。要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘初心,不懈奋斗,增强人民群众“听党话跟党走、敢于斗争无私奉献”的自觉,发扬“为人民靠人民、忠诚看齐革命到底”的精神,解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题,把罗庄各项事业不断推向前进。(王超 王庆龙)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动 下一篇:区委常委会议召开

 
X
选择其他平台 >>
分享到