您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
高永胜参加区委办公室党支部学习
来源 : 宣传部      发布时间:2017-11-24      点击:[]

 

 

按照区委开展“贯彻十九大、罗庄在行动”活动的安排部署,11月24日,区委办公室党支部召开全体党员会议,集体学习十九大新修订的党章和《中共罗庄区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。区委书记高永胜,区委副书记王士力,区委常委、市派罗庄区、高新区第一书记工作组大组长刘乃增以普通党员的身份参加学习。

高永胜结合学习思考,谈了认识体会。他说,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照“学懂、弄通、做实”六字要求,学深悟透十九大报告中的精神实质、核心要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,指导实践,要严格按照市委十三届三次全会提出的“以实施新旧动能转换重大工程为统领”,以“临沂中心城生态产业区”为目标定位,全力打造工业、服务业、城市建设“三大升级版”,推动全区经济发展质量变革、效率变革、动力变革。区委办公室要不断增强执行力,始终保持“踏石留印、抓铁有痕”的精神状态,融入到全区的大开发、大创新、大提升中,不断推动各项工作再上新台阶。

高永胜强调,区委办公室作为全区承上启下、协调左右的中枢,要切实履行职责、担负责任,当好六大员:要始终旗帜鲜明讲政治、始终坚持党的组织原则、始终牢固树立“四个意识”,当好政治坚定的“理想信念员”;要站得高、贴得紧、谋得准,做到参谋到位、辅政有为,当好善出良策的“参谋员”;要善思、多谋、细虑,做到办文力争零差错、办事力争零缺陷、办会力争零失误,当好极端负责的“服务员”;对上协调要严格程序、对下协调要把握分寸、左右协调要谦逊周全,当好统筹各方的“协调员”;要聚焦全区中心工作,吃透“上情”、摸清“下情”、把握“实情”,善于思考、勤于学习,当耳聪目明的“信息员”;要担当实干、创新突破、奋勇争先,当好智勇猛进的“战斗员”,将区委办公室党支部打造成学习型、创新型、实干型、风清气正、精诚团结的党支部,为打造现代生态产业强区,建设富强和美新罗庄再展新作为、再创新佳绩。(王超 王咏歌)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全区五路一河工程建设推进会召开 下一篇:我区组织收听收看全省今冬明春火灾防控工作动员部署电视电话会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到