您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
全区统计工作联席会暨“四上”企业巩固、发展和工业技改投资指标提升专题会议召开
来源 : 宣传部      发布时间:2017-11-14      点击:[]

 

 

11月14日,全区统计工作联席会暨“四上”企业巩固、发展和工业技改投资指标提升专题会议召开,副区长李强强出席。

会议传达了《罗庄区“四上”企业巩固和发展工作实施方案》,并对前三季度主要经济指标和全区工业技改的完成情况进行通报。

会议要求,各级各部门要统一思想,认清形势,进一步增强“四上”企业巩固和发展工作的责任感和紧迫感;要突出重点,强化措施,全力以赴完成“四上”企业纳新任务;要加强领导,明确各部门职责,落实街镇主体责任,完善考核奖励制度,确保各项措施取得实效;要认清当前严峻形势,保质保量做好“周调度、月汇报”工作,及时汇报工作中存在的问题,合力推进工业技改考核指标争先进位,为建设“富强和美新罗庄”做出积极贡献。 (刘芮含)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:张圣中来我区考察调研党建工作 下一篇:我区召开京沪高速公路罗庄段改扩建工程项目征地拆迁工作会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到