您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
区人大代表约见河长工作见面会召开
来源 : 宣传部      发布时间:2017-11-14      点击:[]

 

 

11月14日,区人大代表约见河长工作见面会召开。区人大常委会主任魏九成,区人大常委会副主任张连胜出席会议。副区长王平参加。

会议传达了《罗庄区人大代表约见南涑河、陷泥河河长制相关负责人工作方案》,观看了调研两河情况专题短片,通报了在12345热线中、中央环保督查组反馈环保督办件中和人大在视察调研时梳理出的问题。

会议要求,区政府及有关部门要切实提高对代表约见活动的认识,通过这一活动形式,拓宽代表参政议政渠道,进一步沟通政府与人大代表之间的情况交流,形成共识和合力;要统一认识、明确责任、落实措施,把代表约见活动动作为密切政府与人民群众联系、改进机关作风的重要工作来抓,确保符合群众的意愿,维护群众利益,取得实实在在的效果;要认真总结和宣传好代表约见活动,进一步增强法律意识、代表意识,积极学习和运用好约见的形式,更好的监督支持政府工作,使代表约见的形式更加普及,效果更加明显(王文)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区召开京沪高速公路罗庄段改扩建工程项目征地拆迁工作会议 下一篇:2017年11月14日罗庄通讯数字报

 
X
选择其他平台 >>
分享到