您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
市质量核查组来我区检查质量工作开展情况
来源 : 宣传部      发布时间:2017-11-13      点击:[]

 

 

11月13日,市工商局副调研员刘长杰带队来我区检查质量工作开展情况,就质量工作实地核查部署并召开会议,副区长庄少春陪同。

会议要求,要高度重视质量工作,全面落实质量发展规划,完善大质量工作机制,健全质量发展领域的投入机制;要加强宏观质量设计和管理,明确分工,落实责任,全面加大品牌培育力度,深入实施标准化战略,狠抓产品质量监管,强化工程质量主体责任,促进全区路由服务质量的提升;要完善质量工作机制,大力开展质量提升,切实加强对质量工作的组织领导,全面推进实施质量强区战略,继续抓好品牌战略,为全区产业转型升级工作开好头,引领全区质量工作的发展方向。

会后,市质量考察组还对我区进行质量工作实地核查。

据悉,全区共有山东名牌6个,临沂市市长质量奖6个,中国驰名商标13件,山东省著名商标26件,地理标志商标2件。全区共争创临沂标准创新贡献奖34个,其中一等奖3个,获奖数量和质量全市领先;企业累计参与制修订国家、行业标准40项,10家企业开展了“标准化良好行为”创建活动,9家企业通过AA级确认。(刘芮含)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区收听收看省委宣讲团学习贯彻党的十九大精神报告会 下一篇:著名画家李晓明老师工笔花鸟公益课堂罗庄专场举行

 
X
选择其他平台 >>
分享到