您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 政务要闻 >> 图片资讯 >> 正文
高永胜督导全区安全生产工作
来源 : 宣传部      发布时间:2017-10-02      点击:[]

 

 

 

 

10月2日,区委书记高永胜带队督导节日期间全区安全生产工作。区委常委、区委办公室主任彭有聚,副区长庄少春、李强强等参加。

高永胜先后到罗庄街道红太阳玛钢有限公司、奥森建陶有限公司、丰亿科技模具有限公司、好怡嘉购物中心等处实地督导。每到一处,高永胜都认真听取企业负责人关于近期安全生产工作开展情况的汇报,对厂房、器械和监控等设备设施运行情况进行了深入细致检查,并对企业安全生产工作提出指导性意见,要求企业切实提高重视,加强管理,做好员工教育、隐患排查、风险辨识、应急值守等工作。

高永胜强调,要防患未然,加大对老旧企业、商场和人流密集场所的监管力度,督促企业落实责任、落实制度、落实安全措施,坚决防范生产安全事故发生。各企业要严格落实安全生产主体责任,加强安全防范和管理,加强员工安全生产教育培训,积极组织开展安全生产防范演练,有效提高员工安全防范意识,确保节日期间的生产安全。各职能部门必须严格履行监管责任,密切配合,各负其责,联合执法,对重点领域、重点部位、重点环节要严查严防,不留死角,坚决避免各类生产安全事故的发生,确保全区“两节”期间安全稳定,为全区人民营造一个安定、祥和的节日环境。

督导中,高永胜还就企业环保、退城进园、新旧动能转换工作做了安排部署。要求企业强化红线意识,提高科技研发能力和工艺水平,向产业链、价值链高端迈进。(王庆龙)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区干部群众热议《还看今朝·山东篇》:老区变化大 下一篇:区领导督导重点项目建设工作

 
X
选择其他平台 >>
分享到