您现在的位置: 首页 > 公开 > 通知公告 > 正文
罗庄区2018年公益性岗位(补岗)招聘简章
来源 : 人社局      发布时间:2018-08-29      点击:[]

根据省人社厅、省财政厅《关于印发山东省公益性岗位开发管理办法的通知》(鲁人社发〔2013〕23号)和《关于进一步加强和改进公益性岗位开发管理工作的通知》(鲁人社办发〔2014〕119号)有关规定,结合我区实际,现面向社会公开招聘5名就业困难人员,从事人力资源和社会保障辅助工作。

一、报名条件

(一)在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业愿望,初中以上学历,在全市公共就业服务机构进行失业登记并经认定为就业困难人员。

(二)具有临沂市常住户籍。

(三)热爱工作,有较强敬业精神,品行端正,身体健康,无违纪违法行为。

二、报名材料

符合条件的就业困难人员报名时需从罗庄区政府网站(http://www.luozhuang.gov.cn/)通知公告栏下载并填写《临沂市就业困难群体公益性岗位就业申请登记表》(一式三份),并携带本人身份证、就业失业登记证(登记为就业困难人员)、户口簿原件及复印件或公安部门出具的户籍证明等相关证件和材料。

四、招聘程序

1.报名时间:2018年8月29日----2018年8月31日。

2.报名地点:罗庄区人力资源市场(双月园路月亮城会馆)。

3.考试选拔:根据报名人数,再确定笔试及面试方案。

五、岗位管理和工作期限

公益性岗位实行“谁使用、谁管理”的工作机制,从业期限为:除自首次上岗之日起距法定退休年龄不足5年(本人年龄以身份证为准)的就业困难人员工作至法定退休年龄外,其余人员最长不超过3年。录用人员需与单位每年签订一次劳动合同,期满解除劳动关系,个人自主择业。公益性岗位劳动合同不适用《劳动合同法》有关无固定期限劳动合同的规定以及支付经济补偿的规定。

六、工资待遇

正式聘用后月工资不低于1800元,并签订劳动合同,缴纳社保。

七、纪律与监督

招聘工作坚持公开、公平、公正、择优的原则,严格纪律,增强透明度,接受社会和群众的监督。

报名咨询电话:8243051

附件:临沂市就业困难群体公益性岗位就业申请登记表

罗庄区人力资源和社会保障局

二〇一八年八月二十八日

打印文章】  【关闭窗口

下一篇:关于中央环保督察反馈燃煤锅炉和“散乱污”项目问题完成整改验收销号公示

 
X
选择其他平台 >>
分享到