您现在的位置: 首页 > 公开 > 通知公告 > 正文
临沂罗庄韦妞口腔诊所设置公示
来源 : 政务大厅      发布时间:2018-08-08      点击:[]

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》和《山东省山东省医疗机构行政许可及备案管理规程》的要求,经我中心审核,符合医疗机构设置规划,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我中心以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示情况如下:

 称:临沂罗庄韦妞口腔诊所

设置人:韦妞         别:口腔诊所

 址:临沂市罗庄区盛庄办事处盛源小区B区东沿街28号

诊疗科目:口腔科。

床位(牙椅):2张 (牙科专用治疗椅)

经营性质:营利性     服务对象:社会     投资总额:5万

公示期限:2018年8月8日- 8月14日(5个工作日),公示期限内对设置的医疗机构如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须真实,并签署真名及联系方式。

受理单位:罗庄区政务服务中心文教卫窗口

地址:罗庄区湖东二路与教育巷交汇处北侧

电话:0539-7105539

罗庄区政务服务中心管理办公室

2018年8月8日

窗体底端

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄街道银凤社区卫生服务站注销公示 下一篇:罗庄区招聘禁毒专职社工及城市社区工作人员成绩公示

 
X
选择其他平台 >>
分享到