您现在的位置: 首页 > 公开 > 通知公告 > 正文
罗庄区关于领取2018年中小学教师​资格证书的通知
来源 : 教体局      发布时间:2018-05-25      点击:[]

罗庄区关于领取2018年中小学教师资格证书的通知

2018年中小学教师资格第一批认定工作已完成,根据教育部统一部署和省市工作安排,结合我区实际,现将教师资格证书领取事宜通知如下:

一、领取对象

2018年3月30日在罗庄区教育体育局申请认定幼儿园、小学、初级中学教师资格并审核通过的人员,以及在罗庄区教育体育局上交高级中学和中等职业学校教师资格认定材料人员。

二、领取时间及地点

各位考生于2018年5月29日-30日持本人身份证到罗庄区教育体育局师训室领取。办公电话8927027。

、工作时间

上午8:30——12:00;下午14:00——17:00

2018年5月25

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:关于举办中国·德州第三届京津冀鲁技术交易大会的通知 下一篇:2018年度高都街道财政专项扶贫资金山东效峰生物科技股份有限公司有机肥生产建设项目审批公示

 
X
选择其他平台 >>
分享到