您现在的位置: 首页 > 公开 > 通知公告 > 正文
关于罗庄区沂河路东段禁止货车通行的公告
来源 : 交警大队      发布时间:2018-01-19      点击:[]

为加强我区道路交通管理工作,预防和减少交通事故,确保城区道路安全畅通,加强机动车尾气、扬尘管控,持续推进大气污染防治工作。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定和罗庄区大气污染防治工作要求,罗庄交警大队决定自即日起全面禁止货车在罗庄区沂河路东段通行,现将有关事项公告如下:

一、禁止货车全天24小时在通达路以东至光耀大桥以西的沂河路段通行。

二、本公告所称货车是指悬挂黄色牌照的货车、悬挂蓝色牌照的货车以及三轮汽车、低速载货车、拖拉机、专项作业车。

特此公告。

罗庄交警大队

2017年12月11日

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄交警大队关于新设电子警察启用的公告 下一篇:2018年劳务派遣经营许可情况公示(一)

 
X
选择其他平台 >>
分享到