您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
区住建局突出创城重点开展城区绿化带专项整治行动
来源 : 住建局      发布时间:2018-09-03      点击:[]

近日,罗庄区住建局立足职能,突出重点,狠抓落实,积极备战创城各项工作,对城区绿化带内的白色垃圾、杂草杂物等开展专项治理。

为做好此项工作,每天出动养护人员一百余人,深入城区各绿化带,细致排查卫生死角100余处,清理清运绿化带内杂草垃圾60余车,改善了城区绿化景观,清理绿化带内违规违法广告牌、广告条幅80余处,从根本上提升了市容市貌。制止清除侵占绿地行为22起,惩处破坏绿化苗木15起,拆除乱搭乱建现象28起,严格规范了园林绿化管理制度,我们坚持发现一处,清理一处,做到全面清理,不留盲点。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄交通运输分局组织开展党纪法规和德廉知识测试 下一篇:罗庄区:举办庆祝改革开放40周年文艺演出

 
X
选择其他平台 >>
分享到