您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区司法局组织开展“法律服务进社区”宣传活动
来源 : 贾兆清      发布时间:2018-07-31      点击:[]

为扎实开展“七五”普法宣传工作,进一步强化群众法律意识,提高居民法律意识,7月30日上午,罗庄区司法局在罗庄街道山南头社区广场组织开展“法律服务进社区”宣传活动。

此次活动主要采用站点咨询和入户宣传两种形式,重点宣传了《中华人民共和国宪法》及与人民群众生活息息相关的法律法规。现场共发放《中华人民共和国宪法》读本、《“七五”普法规划宣传册》、《公民法律知识100题问答》等宣传资料600余份,解答群众咨询50余人次。同时,在入户过程中现场为居民和商户解答法律咨询30余起。

此次活动的开展,进一步弘扬了宪法精神,增强了宪法意识,引导群众自觉成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。今后,罗庄区司法局将继续坚持把学习宣传宪法摆在首要位置,创新形式,丰富内容,进一步增强群众的宪法意识,推动宪法精神深入人心,为建设“富强和美新罗庄”营造良好的法治环境。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区司法局组织开展“法治扶贫进乡村”宣传活动 下一篇:区农开办开展结亲连心走访活动

 
X
选择其他平台 >>
分享到