您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
区发改局全面开展志愿服务助力创城
来源 : 刘慧      发布时间:2018-07-17      点击:[]

近日,为了助推我区文明城市创建和创卫工作,提高包抓社区、村庄和路段的卫生质量,区发改局到罗庄街道冠龙新村小区、小白衣庄村和罗六路路段开展卫生督导和大扫除活动。


(摄影:庄金鑫 徐金蕊)

其中,冠龙新村小区属于老旧小区,居民维护环境卫生的意识薄弱。在这次大扫除活动中,我局包抓小区人员由局领导带队,不仅对小区内绿化带、卫生死角、墙面和裸露垃圾等进行了拉网式大清理,同时还在小区显著位置设置讲文明树新风、移风易俗等公益宣传栏,增设垃圾投放点,对小区居民进行“讲文明、爱卫生、争当文明市民”的宣传。在此次卫生扫除活动中,我局人员用真抓实干的实际行动倡导社区居民共同维护环境卫生,为我区创卫工作贡献了自己的一份力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:我区组织收听收看全国打击文物犯罪专项行动电视电话会议 下一篇:区发改局打好创城攻坚战

 
X
选择其他平台 >>
分享到