您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
罗庄区农业局召开学习十九大精神乡村振兴战略研讨会
来源 : 刘鹏丽      发布时间:2018-04-11      点击:[]

4月10日,罗庄区农业局结合“主题党日”学习活动召开学习十九大精神乡村振兴战略研讨会,局全体党员干部参加了会议。

按照“大学习、大调研、大改进”活动要求和“主题党日”重点活动内容,本次会议重点学习了高永胜同志《在全区乡村振兴暨党建引领工作大会上的讲话》、《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《关于转发市纪委若干典型案例问题通报的通知》和《中共罗庄区纪委关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,最后围绕“乡村振兴战略”,结合罗庄农业实际,开展做为一名农业人“ 怎么看、怎么办、怎么干”展开讨论。

会议指出,开展“大学习、大调研、大改进”是当前和今后一个时期的重要政治任务,全局党员干部必须要扛起“四个重大责任”,切实把乡村振兴作为一项重大政治任务、政治责任扛在肩上、抓在手上。

最后局党组书记王铁骊强调,农业人要有责任和勇气承担历史使命,要胸怀政治大局,增强政治意识,切实抓好抓实“乡村振兴”这项工作;要建设一支“懂农业、爱农村、爱农民”的三农干部队伍,干在实处,走在前列,全力以赴2018年目标任务落实,谋划好“乡村振兴战略”这个大课题;要对照前期查摆出的问题清单和整改措施,不等不靠,逐一销号整改,切实以大改进促工作大提升。

罗庄区农业局刘鹏丽

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区档案局召开2018年度档案工作暨业务培训会 下一篇:区市场监督管理局迅速传达落实第五期“廉洁体检”对话会会议精神

 
X
选择其他平台 >>
分享到