您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
循环经济示范区召开深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
来源 : 王萌      发布时间:2018-02-11      点击:[]

211日上午,循环经济示范区召开深化党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,全体党员干部参加。

会上,党员干部集中观看了市、区纪委明察暗访警示教育片;传达全区动员会议精神、《全区深化党员干部纪律作风集中整顿活动“动员部署学习教育”阶段工作细化一览表》以及《全区深化党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。

会上,党委书记宋连宗同志强调,全体党员干部一定要充分认识到此次干部纪律作风集中整顿活动的重要性,要牢固树立政治意识和政治规矩,严格遵守政治纪律和组织纪律,同时保证廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律不触碰红线。

在下一步工作中,要重点做好以下四个方面,一是明要求。各科室各工作人员一定要充分把握区委区政府各项要求,按要求行事,按规矩办事;二是重学习。十九大以来对全面从严治党作出新部署、提出新要求,省、市、区委也多次召开会议强调全面从严治党严肃性重要性,我们要深入学习准则、条例,各级相关会议精神,扎实理论基础,加强自身建设;三是抓落实。我们要以此次整顿活动为契机,深入查摆,全面体检,进一步建立健全单位各项内部管理监督机制,高标准严要求,抓落实强督导,讲担当亮责任,时刻以一名党员干部、一名公职人员的严要求推进各方面长足发展。四是讲定力。全体人员要保持好政治定力,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,以严肃的党内政治生活补“精神之钙”。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区综合行政执法局召开“严纪律、明规矩、转作风”暨“迎新春、保平安”活动动员部署会议 下一篇:罗庄区金融办组织召开全区地方金融组织监管工作会议

 
X
选择其他平台 >>
分享到