您现在的位置: 首页 > 资讯 > 部门快讯 > 正文
全区旅游行业开展安全生产工作拉网式大检查
来源 : 旅游局      发布时间:2018-02-07      点击:[]

2月3日,按照区委区政府“迎新春·保平安”活动的统一部署,为进一步做好罗庄区旅游行业安全生产工作,罗庄区旅游局联合食品药品监督管理局、市场监督管理局 、交通分局等部门对全区旅游行业安全生产工作开展拉网式大检查,以确保广大市民游客度过一个欢乐祥和平安幸福的春节。

此次检查重点对全区各A级景区、星级饭店、旅行社等涉旅单位的安全生产主体责任、应急处理机制、隐患排查治理、消防安全、餐饮住宿卫生、旅游市场秩序等方面进行检查,切实杜绝安全隐患,确保生产经营安全有序。

对检查中发现的问题,检查组现场提出了具体整改意见,并要求各单位建立问题整改清单和整改记录,在规定期限内完成整改。要求各单位要高度重视春节期间旅游市场安全保障,提高旅游服务质量,做到有问题及时发现,迅速报告,按期整改。把安全隐患消除在萌芽状态,确保节日期间旅游市场安全、繁荣、有序。

检查过程中,检查组还对文明旅游、旅游投诉、行业管理、森林防火、烟花爆竹、春运交通等相关工作进行了安排部署。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:区农开办开展“廉政自省日”活动 下一篇:罗庄公安分局召开老干部座谈交流会

 
X
选择其他平台 >>
分享到