您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 部门快讯 >> 正文
罗庄区开展“12•4”国家宪法日法治教育宣传活动
来源 : 司学征      发布时间:2017-12-05      点击:[]

12月4日,罗庄区开展了以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的国家宪法日法治教育宣传活动。市委常委、政法委书记王行华,市司法局局长牛兆英,区委副书记、政法委书记彭波,区委常委、组织部长葛龙江等到宣传现场进行巡视。

各区直及市属各分支机构单位在盛庄街道办事处十里堡社区孔子文化广场和通达路与龙潭路交汇处设立宣传站点,与此同时全区各街镇在驻地繁华路段设立宣传站点开展法治宣传活动。活动期间,通过发放宣传材料、悬挂宣传横幅、宣传车巡回宣讲、演出普法剧等多种形式,向过往群众宣传宪法及与经济社会发展、民生等密切相关的法律法规。此次活动共设立宣传站点108个,出动宣传车9辆,发放宣传材料1万余份,为群众提供法律咨询600余人次。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区坚持临沂生态产业区建设 加快新型城镇化可持续发展 下一篇:罗庄区金融办开展普法暨打击非法集资宣传活动

 
X
选择其他平台 >>
分享到