您现在的位置: 首页 >> 资讯 >> 部门快讯 >> 正文
罗庄区司法局传达学习党的十九大精神
来源 : 蒋炜炜      发布时间:2017-11-10      点击:[]

11月10日,罗庄区司法局以开展主题党日学习活动为契机,组织全局党员干部召开专题会议,传达学习党的十九大精神,局党组书记、局长何福华主持会议。

会上传达学习了党的十九大报告精神提纲以及《党章》十九大修改要点。

会议要求,要精心组织,周密安排,通过集中学习、专题研讨、座谈交流等多种形式,迅速掀起学习党的十九大精神热潮;要切实把学习成果转化为统一思想、凝聚力量、指导实践的强大正能量,为全面推动司法行政工作创新发展提供强有力的政治、组织、作风保障。

会后,局党员干部纷纷表示贯彻好党的十九大精神才是落脚点,目标、任务是干出来的,必须真抓实干,今后将立足本职工作,开动脑筋,认真履行职责,在自己的岗位上干出一流业绩。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:罗庄区着眼事前预防,对农经干部进行廉洁体检 下一篇:罗庄区农业局开展“主题党日”活动,深入学习党的十九大精神

 
X
选择其他平台 >>
分享到