罗庄街道全力打好环保突出问题治理攻坚战
日期:2017-09-13 08:39:26 点击:
  一是加强组织领导。由街道突出环境问题整改工作领导小组统一领导,加强指挥协调。领导小组办公室负责调度督导等工作。坚持问题导向,迅速开展排查,查清薄弱环节,列出问题清单,不拖不靠,逐一整改,补齐短板,不留死角。二是严格落实责任。严格落实属地责任,各总支书记是本辖区攻坚工作第一责任人,各村居书记、主任是直接责任人,分管负责人是具体负责人;严格落实部门职责,主要负责人是本部门第一责任人,分管负责人是直接责任人,确保工作落实到位。三是严格督导奖惩。街道突出环境问题整改工作领导小组对工作落实情况实行一日一调度。实街道纪工委对照问题清单和查处整改台账,进行重点督查督导。对工作不力、落实不到位的予以通报,限期解决。对经督导仍未有效解决的,一律启动行政问责,追究相关人员的责任。问题得不到解决,被上级督察督办的,一律从严追究领导责任和直接责任。四是按时上报情况。罗庄街道要求各委办和村居及时进行梳理汇总,按照时间节点、按照期限要求上报工作情况。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像