区住建局开展“借鉴和弘扬红旗渠精神,践行亮剑承诺马上干”专题党课学习活动
日期:2017-09-13 08:40:47 点击:
  区住建局召开“借鉴和弘扬红旗渠精神,践行‘亮剑承诺马上干’新时期罗庄作风”专题党课。局党组成员、副科级以上领导干部及全体党员参加了会议。
  会上张成献副局长讲述了《永远跟党走-我的电影党课》ppt,借鉴和弘扬红旗渠精神,领悟和践行‘亮剑承诺马上干’新时期罗庄作风;局党组书记、局长李军祥同志为大家上党课。
  李军祥同志详细阐述了红旗渠精神的内涵实质和时代价值。他指出,弘扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神;弘扬传承亮剑精神观念是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是每一名党员加强党性修养的永恒课题和长期任务。他强调,要把红旗渠精神及亮剑精神的深刻理解,融入到“两学一做”学习教育之中,融入到全区城建工作之中,不断提升城市可持续发展功能,推动全局各项工作取得新的进步。
  通过党课的学习,对修建红旗渠艰难过程的历史回望,广大领导干部深入透彻理解了红旗渠精神的内涵、外延、时代价值。广大党员干部决心要在以后的工作和生活中,把红旗渠精神践行实际工作中,把学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的举措、推动发展的能力,切实把思想和行动统一到中央要求和省委、市委和区委的部署上来,扎实推进各项工作深入开展。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像