全区干线公路路域环境综合整治巩固提升现场会召开
日期:2017-09-12 16:35:48 点击:


       9月12日,全区干线公路路域环境综合整治巩固提升现场会召开。区委常委、常务副区长李剑,区委常委、市派罗庄区、高新区第一书记工作组大组长刘乃增,副区长庄少春参加。
  会前,李剑一行先后到206国道盛庄路段、傅庄路段,232省道褚墩路段等地,详细了解了我区干线公路路域环境。
  会上,传达了《关于迅速贯彻落实市领导重要批示精神的通知》和《罗庄区干线公路路域环境综合整治巩固提升实施方案(讨论稿)》。
  据了解,此次路域环境综合整治以穿村镇路段、沿线经营店铺密集路段、通往旅游景区路段、城市出入口路段、城乡结合部路段、高速连接线路段“六个路段”为重点路段,重点实施广告牌匾整治、绿化美化提升、安全环境整治、平交道口整治、公路基础设施整治等。(陈鲁宁)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像