市农业综合开发调研组来我区调研
日期:2017-09-07 17:33:38 点击:


       9月7日,市农业综合开发调研组在市农业综合开发办公室主任张韬带领下来我区调研农业综合开发项目。副区长王平陪同。
  调研组一行先后到花木博览城、5万株北美海棠盆景苗繁育基地、麒麟山田园综合体等地农业综合开发项目现场进行实地调研。每到一处,调研组一行都认真听取相关工作情况汇报,详细了解我区各开发项目实施情况,对我区农业综合开发项目实施和管理工作给予了高度评价。
  调研组就麒麟山田园综合体项目建设提出了今后的战略思路,希望我区能依托一个或多个强势投资主体,进一步提升产业基础、融合综合规划、挖掘项目优势,努力提升农业综合开发的产业化经营水平。
  据了解,中国临沂花木博览城项目占地700余亩,是一个斥资10亿元倾力打造的花木综合项目,集花、鸟、鱼、虫为一体;罗庄区5万株北美海棠盆景苗繁育基地占地120亩,项目计划总投资140万元,培育盆景专用的北美海棠新品种苗木5万株;麒麟山田园综合体项目规划区总面积10000亩,计划投资10亿元,主要构建集宗教体验、健康养生、生态休闲、特色餐饮、文化购物于一体的综合旅游功能区。(刘娟)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像