区安监局举办2017年度生产经营单位安全管理人员安全和职业卫生培训班
日期:2017-09-08 08:32:52 点击:
  9月2日,区安监局举办2017年度生产经营单位安全管理人员安全和职业卫生培训班,区安监局副局长刘希贝,培训科科长平学华出席,各企业主要负责人、安全管理人员共200余人参加学习。
  刘希贝在讲话中指出,具备安全生产知识和管理能力是安全生产法律、法规对生产经营单位主要负责人和安全管理人员提出的明确要求,是企业落实安全生产主体责任的必要条件。在当前严峻的安全生产形势下,要从源头加强防范和治理,着力从发展理念、思想意识、安全素质的强化方面下真功、见实效。希望各位学员通过认真学习,提高认识,增强素质,学以致用,以更大的决心和力度,坚守好岗位职责,落实好主体责任。
  培训班邀请弘庆培训中心讲师对全体学员进行了安全管理和职业卫生知识讲授,重点对安全生产法律法规、现代安全生产管理、安全生产技术、典型事故案例分析和职业病的危害与防治等方面予以讲解。本期培训结束后,将对参训人员进行《安全管理培训合格证书》持证资格考评。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像