罗庄区企业转型升级“个性化”代表—临沂美尔包装有限公司
日期:2017-09-07 08:23:07 点击:
  临沂美尔包装有限公司是山东省高新技术企业,现有4条西门子生产流水线,拥有国际最先进的全自动吸塑设备,原料全部采用国内最先进的环保材料,是江北地区最大的吸塑包装生产企业。该企业积极走“互联网+”道路,推广、接单、定制、交易,全部走线上化道路。
  一是线上推广。该企业拥有独立的门户网站,产品涵盖医药包装、电子配件包装、植绒高档包装盒等工农用各领域,配有专业的推广团队,全天候提供在线客服,在阿里巴巴采购批发平台上开设了专门的电子商铺,拥有近20年线上销售经验,获得了阿里巴巴颁发的2015年度千城万企先锋企业会员证书。
  二是线上接单。24小时提供在线洽谈,接单不分国界,客户遍布欧美日及澳洲、新西兰等世界各地,国内已与一汽奥迪、海尔、海信等知名企业建立长期合作,根据客户需求,随时随地线上接单,全面采用C2B的接单模式。
  三是线上定制。实时掌握客户的需求,包括产品的品种、颜色、壁厚、长度、高度、宽度等,为每一个客户建立一套完整的数据库,在线柔性设计出产品的款式、外观,第一时间反馈给客户,一经认可,立即将数据传输给生产部门,为每一个客户打造独一无二的差异化产品。目前,已累计定制产品达2万种以上,且每一个产品都申请专利。
  四是线上交易。企业将定制的产品样品提供给客户,无异议后,双方即签订无纸化电子合同,网上支付定金,企业接着实施批量生产,用最短的时间完成订单作业。待打包发货,客户线上交付尾款,完成线上交易。交易全过程“零现金”,全部采用网上银行、支付宝、微信等多种数字化支付手段。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像