高都街道:清理“带病”广告牌 给沿街店面“洗脸”
日期:2017-09-06 09:45:39 点击:
  为进一步规范户外广告牌安放秩序,切实净化空间环境,助力文明城市创建,近日,高都街道组织建设办、城建执法大队组成联合执法组,对罗程路(高都段)沿线商铺的“带病”广告牌进行了集中拆除。
自文明城市创建工作开展以来,高都街道以整治市容市貌、道路路域为突破口,锁定占道经营、乱扯乱挂、私搭乱建、户外广告牌、灯箱等方面的突出问题,集中精力,重拳出击,人性执法,依法严管,开展沿街商铺专项整治行动。
  在工作开展前期,街道对沿街商户下达《限期整改通知书》,要求有关商户限期自行整改。执法期间执法人员沿途逐一检查,针对未按期整改到位的户外广告牌、灯箱等当场进行清理,并对违反规定的商户进行宣传教育,同时,积极与违规当事人进行沟通,大多数商家对沿街商铺整治行动表示支持和理解。
  据了解,此次沿街商铺专项整治行动共出动执法人员10人,清理取缔占道经营商铺36家,清理户外广告灯箱40余个,通过集中整治,大幅度提升了高都街道市容市貌管理水平,沿街商铺面貌焕然一新。
首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像