刘凯到盛庄街道现场办公
日期:2017-09-01 17:31:19 点击:


       9月1日,区委副书记、区长刘凯带队到盛庄街道就重点项目进行现场办公。区法院院长陈思贤,临沂罗庄商城管委会主任、党委书记张琳参加活动。
  刘凯一行先后到好旺广场、万力皮革城实地了解项目规划建设情况,并就项目发展中遇到的问题现场作出部署,帮助企业早日投产见效。
  刘凯指出,项目要注重防范和化解金融风险,“政银企”要携起手来,共渡难关、共克时艰,精准施策、精准破解、精准防范,确保不出现区域性金融风险。要加快企业改革改制步伐,引导企业建立现代企业制度,明晰产权关系,完善治理结构,增强抵御金融风险的能力。项目发展要引进专业人才,加强大项目、好项目引进力度,以开放的眼光融入当前社会发展的大环境中来。要统筹考虑产业规划和城市发展规划,做好线下线上模式,通过电商促进企业快速发展。
  刘凯要求,区直有关部门要本着“量力而行、尽力而为,先急后缓、重点突破”的原则,从各自职能出发,加强对接沟通,主动靠上服务,多方共同发力,帮助企业克服困难、加快转型。各级各部门要勇于担当、攻坚克难,充分发挥主观能动性,集中力量破解瓶颈制约,努力推动全区经济爬坡过坎,加快建设富强和美新罗庄步伐。(陈鲁宁)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像