共青团罗庄区第十七次代表大会召开
日期:2017-08-30 20:49:21 点击:


       8月30日,中国共产主义青年团罗庄区第十七次代表大会隆重召开。区委书记高永胜,团市委副书记田婷婷出席并致辞。区领导刘凯、魏九成、孙建中、彭波、彭有聚、夏洪成、李剑、葛龙江、贺刚、刘乃增等出席会议。
  会上,少先队员代表向大会献词;团市委副书记田婷婷对大会的召开表示热烈祝贺;区妇联主席闫秀玲代表群团部门致辞;团区委书记赵珍妮代表共青团罗庄区第十六届委员会作了题为《不忘初心跟党走聚力青春勇担当》的工作报告。
  



       高永胜代表区委、区政府向大会的召开表示热烈祝贺。他表示,当前罗庄正处在创新突破攻坚期、动能转换机遇期、全面发力关键期“三期叠加”的重要阶段。区第十四次党代会以“突破罗庄、走在前列”为引领,确立了“1366”总体发展思路,全力打造生态产业城、建设富强和美新罗庄。全区各级团组织和广大团员青年要充分发挥生力军、突击队作用,争当信念坚定、志存高远的先锋员,勤学笃行、求实创新的排头兵,干事创业、奋勇争先的突击队,锤炼品格、砥砺品行的引领者。全区各级团组织和广大团员青年要充满热情、保持激情、满怀豪情,要坚定信心、下定决心、保持恒心,要精心谋事、用心干事、专心成事,为加快建设生态产业城、富强和美新罗庄作出新的更大贡献!
  大会还选举产生了中国共产主义青年团罗庄区第十七届委员会委员、候补委员。来自全区各条战线的151名青年骨干和团员青年代表参加了大会。(李春阳)

 

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像