临沂市首届中年篮球联赛在罗庄区举行
日期:2017-08-29 21:02:55 点击:


       8月13日至8月29日,2017年第七届罗庄区全民健身运动会“罗庄农商银行”杯临沂市首届中年篮球联赛在罗庄区综合运动馆举行。来自临沂市区范围内的8支队伍116名篮球运动员参加了比赛。
  


       本次活动由罗庄区体育中心、罗庄区总工会、临沂交通旅游广播主办,冠凯篮球训练中心承办,活动得到了罗庄农村商业银行股份有限公司的大力支持,旨在贯彻全民健身计划,进一步活跃临沂市区篮球运动氛围,特别是给广大中年篮球爱好者提供一个交流竞技的平台。经过为期17个夜晚的激烈角逐,华盛江泉集团代表队的选手们以优异的战绩夺得本次联赛的冠军,沂罗金秋篮球俱乐部与华夏高科代表队分别获得亚军和季军。值得一提的是,为更好更快地发展临沂市中年篮球运动,参赛人员以此次联赛为契机,成立了临沂市中年篮球友谊联盟,计划每年面向全市组织不少于两次的中年篮球比赛。(王庆龙     李鹏飞)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像