全省三年禁毒人民战争推进视频会召开
日期:2017-08-29 17:30:10 点击:


       8月29日,全省三年禁毒人民战争推进视频会召开。区委副书记、政法委书记彭波,罗庄公安分局局长宋传增在罗庄分会场收听收看会议实况。
  会议指出,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记加强禁毒工作重要指示精神和省委、省政府部署要求,提高政治站位,狠抓措施落实,全力打好“六大战役”,坚定不移打好三年禁毒人民战争。要加强组织领导,推进禁毒基层基础建设和体制机制创新,着力形成党政统领、部门协同、社会共治的工作格局。要坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,始终保持严打高压态势,加大重点防控力度,强化禁吸戒毒治理,开展预防宣传教育,坚决遏制毒品问题扩散蔓延势头,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(付媛)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像