刘凯督导全区文明城市创建、小散乱污企业整治及安全生产工作
日期:2017-08-25 17:38:54 点击:


       8月25日,区委副书记、区长刘凯带队督导全区文明城市创建、小散乱污企业整治及安全生产工作,副区长庄少春、李强强参加活动。
  在察看了罗庄街道万泉农贸市场创城整改情况后,刘凯指出,当前创城工作已经到了集中发力、加速冲刺的关键时刻,农贸市场等重点区域要加强日常保洁,解决卫生死角问题;各部门要密切配合,通力协作,建立市场管理长效机制,扎实做好文明城市创建工作。
  随后,刘凯一行到黄山镇督导小散乱污企业整治及安全生产工作。刘凯要求,要严格按照环保部门要求,依法做好“小散乱污”企业拆除工作,符合环保要求的企业要尽快完善相关手续;同时要进一步加强督导检查力度,全力以赴做好“小散乱污”企业专项整治工作。相关部门和企业要认真落实安全生产相关责任制度,坚持安全生产常抓不懈,及时消除安全隐患,确保全区安全生产形势稳定,实现安全与效益双赢。(陈鲁宁)

首页 打印 收藏 顶部 关闭
罗庄区人民政府网站 版权所有,未经授权禁止复制、转载或建立镜像